HTC U12 life‎

< < Menu

Añadir widgets a la pantalla principal

Los widgets te permiten acceder fácilmente a contenido multimedia e información importante.
  1. Pulsa sin soltar en un espacio vacío de un panel de widgets.
  2. En el menú emergente, pulsa en Añadir aplicaciones y widgets.
  3. Pulsa en Lista desplegable > Widgets.
  4. Desplázate por los widgets, o pulsa en para buscar un widget concreto.
  5. Pulsa sin soltar en un widget y luego arrástralo hasta el panel de widgets al que quieras añadirlo.

Cambio de los ajustes de widgets

Se pueden modificar los ajustes básicos de algunos widgets.

1. Pulsa durante varios segundos en un widget de tu pantalla principal y luego arrástralo a .
  2. Personaliza los ajustes del widget.

Cambiar el tamaño de un widget

A algunos widgets se les puede cambiar el tamaño después de añadirlos a la pantalla principal.
  1. Pulsa durante varios segundos en un widget de la pantalla principal, y luego salta el dedo. Si aparece un borde, significa que el widget se puede cambiar de tamaño.
  2. Arrastrar los lados del borde para ampliar o reducir el tamaño del widget.