HTC U12 life‎

< < Menu

Descargar aplicaciones de la Web

Puedes descargar aplicaciones directamente desde sitios web.
Importante: Las aplicaciones descargadas de sitios web pueden proceder de orígenes desconocidos. Para proteger el HTC U12 life y tus datos personales, te recomendamos encarecidamente que solo descargues de sitios web de confianza.
  1. Abre tu navegador y después ve al sitio web donde puedes descargar la aplicación que quieras.
  2. Si se te solicita, pulsa en Ajustes, y a continuación enciende Autorizar descargas de esta fuente.
  3. Sigue las instrucciones de descarga del sitio web para la aplicación.
Importante: Para revisar los permisos de instalación de las aplicaciones instaladas, ve a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Avanzado > Acceso especial de aplicaciones > Instalar aplicaciones desconocidas.