HTC U12 life‎

< < Menu

Recibir archivos utilizando Bluetooth

HTC U12 life te permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluidas fotos, información de contacto y documentos tales como PDF.
Importante: Consulta la documentación del dispositivo para obtener instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. Activa el Bluetooth.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. En el dispositivo de envío, envía uno o más archivos al HTC U12 life.
  3. Si se te pregunta, aceptas la solicitud de emparejamiento en el HTC U12 life y en el dispositivo de envío. Además, puede que se te pida que introduzcas la misma contraseña o confirmes la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrás una solicitud de autorización de Bluetooth.

4. Pulsa en Vincular.
  5. Cuando HTC U12 life reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, desliza hacia abajo el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación de archivo entrante, y después, pulsa en Aceptar.
  6. Cuando se transfiere un archivo, aparece una notificación. Desliza hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación correspondiente.
  7. Pulsa en el archivo para abrirlo.