HTC U12 life‎

< < Menu

Tu lista de contactos

ContactosLa aplicación Contactos lista todos los contactos que se han almacenado en tu cuenta Google. Utiliza la aplicación Contactos para comprobar las interacciones con personas que te importan.
  1. En una pantalla principal, desliza hacia arriba y luego busca y pulsa la aplicación Contactos.
    Screen showing your phonebook with all your contacts listed.
  2. A continuación se detallan algunas cosas que puedes hacer:
Para ordenar tus contactos por nombre y apellidos, pulsa en > Ajustes > Ordenar por.
Guías relacionadas