HTC U12 life‎

< < Menu

¿Por qué las fotos de retrato que hago aparecen en orientación horizontal en mi ordenador?

Si el visor de fotos que utilizas ignora la etiqueta de orientación almacenada en los datos Exif de la foto, tus fotos no aparecerán en la orientación correcta.

En Windows 7, sus aplicaciones predeterminadas como Windows Visor de fotos y Windows Explorer ignoran la etiqueta de orientación Exif. Usa otra aplicación que pueda leer esta etiqueta para que tus fotos aparezcan en la orientación correcta.

En Windows 8 y versiones posteriores, el visor de fotos predeterminado y el Explorador de archivos pueden admitir la lectura de la etiqueta de orientación Exif y las fotos se verán correctamente.