HTC U12 life‎

< < Menu

Modo avión

Cuando habilites el modo Avión (Vuelo), todas las radios inalámbricas del HTC U12 life se desactivarán, incluida la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y WiFi.

Cuando desactives el modo Avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo del Bluetooth y de la WiFi.

Nota:
  • Tras activar el modo Avión, puedes volver a activar manualmente el Bluetooth y la WiFi.
  • Si el compartir por USB está activada, esta se desactivará al activar el modo Avión. Tendrás que activar manualmente el compartir por USB después de desactivar el modo Avión.
Realiza cualquiera de las siguientes acciones para activar o desactivar el modo Avión:
  • En Ajustes > Red e Internet, pulsa en el interruptor Activado/Desactivado del modo Avión para activar o desactivar el modo Avión.
  • Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel Ajustes rápidos. Pulsa en la ventana Modo Avión para activar o desactivar el modo avión.
Cuando lo actives, el icono de modo Avión aparecerá en la barra de estado.