HTC U12 life‎

< < Menu

Comprobar el uso de la batería

Comprueba cómo el sistema y las aplicaciones están utilizando la batería y la cantidad de energía que se está utilizando.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Batería.
  3. Pulsa en > Mostrar uso completo del dispositivo o Mostrar uso de aplicaciones, y a continuación, pulsa en un elemento para comprobar cómo utiliza la batería.
  4. Si ves la sección Gestionar uso de la batería mientras ves los detalles de uso de la batería, puedes pulsar la opción debajo de ella para establecer los ajustes que afectan al uso de la batería.
Otra forma de comprobar el uso de la batería por aplicación es ir a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones, y a continuación pulsa en para ver todas las aplicaciones. Pulsa en la aplicación que quieras comprobar y, después pulsa en Batería.