HTC U12 life‎

Manuales de usuario

< < Menu

Vibración y sonido al tocar

Hay personas a las que les gusta recibir una respuesta sonora o de vibración al tocar la pantalla y otras a las que no. Puedes activar o desactivar los distintos tipos de vibración y sonidos al tocar en el HTC U12 life.
  • Tonos al pulsar el teclado de marcado del teléfono
  • Sonidos al pulsar en los elementos en pantalla
  • Sonidos de bloqueo de pantalla
  • Vibración al pulsar los botones de navegación
  • Sonidos y vibración al pulsar el teclado

Activar y desactivar la vibración y los sonidos al tocar

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sonido.
  2. Pulsa en Avanzado.
  3. En Otros sonidos y vibraciones, selecciona las opciones que quieras activar o desactivar.

Desactivar los sonidos del teclado y la vibración

1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y después pulsa en Ajustes > Sistema > Idiomas y entrada.
  2. Pulsa en Teclado virtual > TouchPal - Versión de HTC Sense > Ajustes generales.
  3. En la pantalla Ajustes generales, elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en Sonido de pulsar la tecla, desmarca Volumen del sistema, a continuación, arrastra el control deslizante hacia la izquierda para desactivar los sonidos del teclado.
    • Pulsa en Vibración de pulsar la tecla, desmarca Predeterminado del sistema, a continuación, arrastra el control deslizante hacia la izquierda para desactivar la vibración del teclado.
  4. Pulsa en Aceptar.