HTC U12 life‎

< < Menu

HTC Sense Home

Cuando enciendas y configures por primera vez tu HTC U12 life, verás la pantalla principal
  • Desliza a la derecha y encontrarás HTC BlinkFeed. Puedes personalizar HTC BlinkFeed para que muestre las publicaciones de tus redes sociales, los titulares de tus fuentes de noticias favoritos y mucho más. Para obtener más detalles, consulta http://www.htc.com/es/support/apps/blinkfeed/.
  • Desliza a la izquierda y descubrirás espacio para añadir tus widgets, aplicaciones, y mucho más que estará al alcance con un solo clic. También puedes añadir más paneles. Para obtener más información, consulta Añadir o quitar un panel de widgets.
  • Puedes cambiar las aplicaciones en la barra de inicio en la parte inferior de la pantalla principal. Consulta Barra de inicio.
Sugerencia: Cuando estés en otra pantalla o aplicación, pulsa en para volver a la última pantalla principal visitada.