HTC U12 life‎

< < Menu

Brillo de la pantalla

El nivel de brillo de la pantalla se puede ajustar automáticamente o establecer manualmente.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Pantalla.
  2. Uso Brillo adaptativo para ajustar automáticamente el brillo de la pantalla en función de tu entorno de iluminación. Esta función no está activada de forma predeterminada.

Si quieres configurar de forma manual el brillo de la pantalla, pulsa en el interruptor Activado/Desactivado de Brillo adaptativo para desactivarlo.

3. Pulsa en Nivel de brillo, y a continuación arrastra el control deslizante.

Esto establece el máximo nivel de brillo para Brillo adaptativo si se activa esta función, o te permite configurar de forma manual el brillo de la pantalla si se desactiva la función.