HTC U12 life‎

< < Menu

En el panel de notificaciones, ¿cómo puedo eliminar la notificación que dice que una aplicación determinada se está ejecutando en segundo plano?

Si no puedes borrar una notificación de aplicación, puedes bloquearla para que no vuelva a aparecer en el panel de notificaciones.
  1. Desliza el panel de notificaciones y, a continuación, mantén pulsada la notificación de la aplicación que quieres bloquear.
  2. En función de la versión Android del teléfono, realiza una de las siguientes opciones:
    • Android 8: Pulsa en Notificaciones Activado/Desactivado.
    • Android 7: Selecciona Bloquear todas las notificaciones, y a continuación pulsa en Listo.
    • Android 6 o una versión anterior: Pulsa en , y a continuación pulsa en Bloquear todo.