HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cuál es la diferencia entre el uso de la tarjeta microSD como almacenamiento extraíble y memoria interna?

Utiliza la tarjeta microSD como almacenamiento extraíble cuando ya haya contenidos como medios y otros archivos para que no pierdas dichos contenidos. El uso de la tarjeta como almacenamiento extraíble permite insertar y acceder a la tarjeta en cualquier teléfono Android.

Si la tarjeta microSD es nueva o no tiene contenido que quieres conservar, puede configurarla como la memoria interna del teléfono. Tu teléfono debe tener instalado Android 6 Marshmallow o una versión superior. Esto ayuda a ampliar el espacio de almacenamiento del teléfono ya que se pueden migrar aplicaciones que has instalado y tus datos a la tarjeta. Un recordatorio importante, sin embargo, es después de la configuración de la tarjeta microSD como memoria interna, la tarjeta sólo se puede utilizar en el teléfono en el que se ha formateado. No podrás insertar y acceder a la tarjeta en otros teléfonos.

Consulta la guía de usuario o las guías prácticas para saber cómo configurar la tarjeta microSD como memoria interna.