HTC U12 life‎

< < Menu

¿Por qué los iconos de la aplicación ya no muestran la cuenta no leída, como mensajes y notificaciones sin leer?

En teléfonos HTC que tengan instalado Android 7, todos los íconos de la aplicación pueden mostrar una placa de icono que indique la cantidad de notificaciones sin leer o pendientes.

A partir de Android 8, solamente los iconos de la aplicación HTC pueden mostrar el número de notificaciones sin leer o pendientes en la placa de icono. Otras aplicaciones mostrarán un punto llamado punto de notificación, para indicar que hay notificaciones que no has visto o en las que no hayas actuado.

Nota: Los iconos de la aplicación HTC pueden mostrar la placa de icono y el punto de notificación.