HTC U12 life‎

< < Menu

Instalar una actualización de aplicación

Cuando la conexión a Internet esté activada y exista una actualización disponible para tu teléfono HTC o para las aplicaciones del operador móvil, aparecerá en la barra de estado el icono de notificación de actualización .
  1. Abre el panel de Notificaciones y después, pulsa en la notificación de actualización.

La pantalla Actualizaciones se abre con la lista de actualizaciones de aplicaciones para instalar.

2. Pulsa en un elemento para ver sus detalles y luego pulsa en .
  3. Cuando hayas terminado de revisar las actualizaciones, pulsa en Instalar. Se te pedirá que reinicies el HTC U12 life si es preciso.
Guías relacionadas