HTC U12 life‎

< < Menu

Activar o desactivar el Modo reposo

Este modo pone el HTC U12 life a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas el HTC U12 life en tu bolso.
  • Para apagar la pantalla y cambiar al modo reposo, pulsa brevemente el botón ENCENDIDO.

El HTC U12 life también cambia automáticamente al modo suspensión cuando permanece inactivo durante un rato. Puedes cambiar el período de inactividad antes de que el HTC U12 life entre en el modo suspensión ajustando el tiempo de espera de la pantalla.

• Para activar tu teléfono desde el modo de suspensión, pulsa el botón ENCENDIDO.