HTC U12 life‎

< < Menu

Hacer una foto selfie

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Foto Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .

Desbloqueo de fotos selfies

Cuando te ves en la pantalla del visor, tu selfie es en realidad una imagen reflejada. Esto es lo que debes hacer si la foto que has tomado se ve invertida y no es la imagen reflejada.
  1. Cambiar a modo Foto Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  2. Pulsa en > Espejo Selfie, y a continuación selecciona Encendido.