HTC U12 life‎

< < Menu

HTC U12 life descripción general

Después de sacar HTC U12 life de la caja, familiarízate primero con la ubicación de la bandeja de la tarjeta y los controles, y los sensores.
  1. Sensor de luz y proximidad
  2. Flash LED
  3. Control de VOLUMEN
  4. Botón de ENCENDIDO
  5. Altavoz
  6. Conector USB Type-C
  7. Micrófonos
  8. nano-SIM y bandeja de tarjeta de almacenamiento
  9. LED de notificación
  10. Cámara frontal
  11. Clavija para auriculares de 3,5 mm

Necesitas un plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.

Nota:
  • Si necesitas utilizar una funda o protector de pantalla, no cubras ni bloquees el sensor de proximidad. Adquiere una funda o protector de pantalla diseñado para el HTC U12 life.
  • Trata de prevenir que pueda introducirse líquido o polvo en el orificio del micrófono para evitar que se averíe el micrófono.
  • Evita la conexión de auriculares de terceros o accesorios con objetos metálicos que cuelgan cerca de la clavija de auriculares. El hacerlo puede afectar a la recepción de la señal.
  • No desmontes ninguna parte del teléfono. No intentes abrir el teléfono o retires la batería por la fuerza. Esto puede dañar el teléfono o sus componentes electrónicos y se anulará la garantía.

Parte posterior

1. Cámaras duales
  2. Flash de LED dual
  3. Escáner de huella digital
Guías relacionadas