HTC U12 life‎

< < Menu

Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Apunta con la cámara a lo que quieras capturar. También puedes pulsar la pantalla para cambiar el enfoque a un sujeto diferente.
  3. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .

Utilizar HDR

Cuando realices fotos sobre un fondo brillante, utiliza el HDR (alto rango dinámico) para capturar tus sujetos claramente. HDR realza los detalles de las luces y las sombras, incluso en condiciones de contraste alto de iluminación.
Importante: HDR funciona mejor cuando el objeto está fijo. La cámara saca tres fotos con distintos niveles de exposición y las combina en una foto mejorada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige si quieres usar la cámara principal o frontal para hacer fotos. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. No olvides seleccionar . Si no, pulsa en para cambiarlo.
  4. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .