HTC U12 life‎

< < Menu

Me siguen preguntando si concedo permisos al utilizar aplicaciones. ¿Por qué ocurre esto?

Android 6 y versiones posteriores han mejorado la forma en que las aplicaciones tienen acceso a ciertos datos o funciones, como los contactos o el micrófono. Al abrir aplicaciones la primera vez, se te pedirá que concedas permisos, para que tengas más control sobre qué aplicaciones tienen acceso autorizado. Esto ayuda a proteger tu teléfono y privacidad.
  • Cuando eliges Denegar, es posible que no puedas utilizar la aplicación o acceder a su funcionalidad completa.
  • Si sospechas que una cierta aplicación puede ser maliciosa o solicita permisos innecesarios, debes elegir Denegar para proteger tu teléfono.
  • Si no puedes abrir una aplicación o tienes problemas con algunas de sus funciones, es posible que hayas denegado algunos permisos de aplicaciones.

¿Cómo cambio los permisos de la aplicación?

1. Ve a Ajustes.
  2. Pulsa en Aplicaciones y notificaciones, y a continuación pulsa en Ver todo... para ver la lista de aplicaciones.
  3. Pulsa en el dispositivo que quieres configurar.
  4. Pulsa en Permisos, y a continuación elige qué permisos activar.
Sugerencia: En Android 7 o una versión posterior, también puedes mantener pulsado el ícono de la aplicación, pulsar en Information icon, y después pulsar en Permisos.