HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cómo puedo copiar o mover archivos y carpetas a mi tarjeta de almacenamiento?

Si una tarjeta de almacenamiento es compatible con tu teléfono, puedes ir a los ajustes de almacenamiento de tu teléfono para organizar los archivos y carpetas almacenados en ella.
  1. Comprueba que la tarjeta de memoria está insertada en tu teléfono.
  2. Ve a Ajustes > Almacenamiento, y a continuación pulsa en el nombre de la tarjeta de almacenamiento para abrirla.
  3. Puedes elegir entre lo siguiente:
    • Pulsa en > Crear carpeta o pulsa en > Nueva carpeta para crear una nueva carpeta.
    • Mantén pulsado un archivo o carpeta para copiarlo a otro destino, pulsa en más elementos si es necesario y, a continuación, pulsa en > Copiar a o pulsa en > Mover a. Desplázate donde quieres mover los elementos copiados y después pulsa en Copiar o Mover.
    Si no ves ninguna de estas opciones, quizás tenga que pulsar en Explorar en primer lugar.
Nota: También puedes administrar tus archivos y carpetas con la aplicación Explorador de archivos.