HTC U12 life‎

< < Menu

¿Qué puedo hacer si mi teléfono continúa reiniciándose y no se reinicia totalmente a la pantalla principal?

Cuando el teléfono no puede reiniciarse por completo a la pantalla principal o continúa reiniciándose, puede estar experimentando problemas de lanzamiento del sistema operativo. En estos casos, puede aparecer un icono de advertencia en la pantalla, como un triángulo rojo con un signo de exclamación , o puede aparecer la pantalla de bienvenida o del operador de HTC pero no continuar a la pantalla principal antes de reiniciar. Puedes utilizar una de las tres diferentes combinaciones de botones para forzar el teléfono a reiniciar el proceso de encendido. Consulta ¿Cómo puedo reiniciar el teléfono con los botones de hardware? para obtener más información.

Si el teléfono todavía no se enciende en la pantalla principal, puede que tengas que restablecer el teléfono a los ajustes de fábrica. Debido a que el teléfono no se encenderá correctamente, el restablecimiento de fábrica sólo puede llevarse a cabo utilizando comandos especiales fuera de los ajustes del dispositivo. Consulta ¿Cómo se efectúa un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware? para obtener más información.

Si el teléfono sigue experimentando problemas después de realizar el restablecimiento de fábrica o el restablecimiento no se puede completar, puedes volver a instalar el software, que también borrará todo el contenido en el teléfono e instalar la última versión del software.

¿Cómo se efectúa un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware?

Antes de efectuar un restablecimiento de fábrica, ten en cuenta lo siguiente:
  • Un restablecimiento de fábrica borrará todos los datos, medios y archivos de la memoria del teléfono. Se perderán y no podrás restaurarlos si no los sincronizaste o realizaste una copia de seguridad con anterioridad. Asegúrate de que has realizado una copia de seguridad de toda la información y los archivos importantes antes de continuar.
  • Asegúrate de que el teléfono tiene por lo menos el 35% de carga antes de realizar el restablecimiento, o está conectado a un cargador HTC y se está cargando correctamente.
  • Trata de no olvidar el nombre y la contraseña de tu cuenta de Google. Los necesitarás para desbloquear el teléfono una vez efectuado el restablecimiento de fábrica.

En los teléfonos que tengan instalado Android 5 Lollipop o superior, puede estar activada la protección del dispositivo, lo que significa que después de efectuar el restablecimiento de fábrica, tendrás que iniciar sesión con la misma cuenta de Google que estaba registrada en tu teléfono. Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de Google, utiliza el navegador web del ordenador para ir a www.google.com/accounts/recovery y restablecer tu contraseña en primer lugar.

Para efectuar un restablecimiento de fábrica:

1. Apaga el dispositivo.
  2. Mantén pulsado el botón SUBIR VOLUMEN mientras se enciende el teléfono.
  3. Continúa manteniendo pulsado el botón VOLUMEN mientras se enciende el teléfono, y después suelta el botón VOLUMEN cuando veas una pantalla con un robot Android.
  4. Pulsa a la vez los botones ENCENDIDO y SUBIR VOLUMEN. Verás la pantalla Recuperación.
  5. Pulsa en VOLUMEN para desplazarte a la opción borrar datos/restablecimiento de fábrica, y luego pulsa el botón ENCENDIDO.
  6. Si se te solicita que confirmes, utiliza el botón BAJAR VOLUMEN para desplazarte a y pulsa en botón ENCENDIDO.
Nota: Asegúrate de no seleccionar las otras opciones en la pantalla. Si lo haces, se puede anular la garantía o bloquear tu teléfono.