HTC U12 life‎

< < Menu

Aspectos básicos de la cámara

Toma fotos, vídeos y selfies con la cámara.
En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o un vídeo, separa dos dedos para acercar la pantalla del visor o júntalos para alejarla. Puedes acercar o alejar libremente la imagen mientras grabas.

Elegir un modo de captura

Cambia a un modo de captura a utilizar para tomar fotos o vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. En la pantalla del visor, puedes:
    • Pulsa en para cambiar a la cámara frontal para tomar una foto/video selfie, o pulsa en para volver a la cámara principal.
    • Pulsa en o para cambiar rápidamente entre los modos Foto y Vídeo.
    • Pulsa en para cambiar al modo Panorámico.

Activar o desactivar el flash de la cámara

Pulsa en el icono de flash para elegir un ajuste de flash.

Cuando utilices o , la cámara establecerá de forma inteligente el mejor brillo de flash para tu foto.

Cuando hayas cambiado a la cámara frontal, también puede pulsar en el ícono del flash para encender o apagar el flash.

Ajuste de la calidad y el tamaño de la foto

1. Cambia a modo Foto o Foto Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en Tamaño de imagen, y después elige una resolución de foto.

Elegir un modo de escena

Elige el modo de escena que mejor se adapte a las condiciones de iluminación, el escenario o los tipos de sujeto que estás fotografiando.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige si quieres usar la cámara principal o frontal para hacer fotos. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en , y después selecciona un modo como Noche, Deportes, o cualquier otro modo que se adapte a tus necesidades.