HTC U12 life‎

< < Menu

¿Qué debo hacer si pierdo el teléfono o lo roban?

Puedes usar el Encuentra mi dispositivo para localizar tu teléfono en los siguientes casos:
  • Las funciones de localización, bloqueo y borrado remotos del teléfono se habilitan en Ajustes > Google > Seguridad > Encuentra mi dispositivo.
  • Tu teléfono perdido o robado aún está conectado a Internet, inicia sesión en tu cuenta Google, y mantén encendidos los servicios de localización.

Para usar Encuentra mi dispositivo:

1. En tu navegador web del ordenador, ve a www.google.com/android/find, e inicia sesión en la misma cuenta Google que utilizas en tu teléfono.

Encuentra mi dispositivo mostrará los datos de la ubicación de tu teléfono cuando lo detecte.

2. Elige entre lo siguiente:
    • Haz clic en Reproducir sonido para hacer que tu teléfono suene en caso de que sólo se haya extraviado.
    • Si es la primera vez que utilizas el Encuentra mi dispositivo, haz clic en Activar bloquear y borrar si quieres bloquear o borrar tu teléfono de forma remota. Cuando veas los botones Bloquear y Borrar separados, haz clic en el que quieras ejecutar.
      Nota: El borrar de forma remota efectuará un restablecimiento de fábrica para eliminar todos los datos de la memoria del teléfono, incluidas aplicaciones, datos de aplicaciones y configuraciones. Pero es posible que no todos los datos, incluida tu información personal, se borren de forma permanente.