HTC U12 life‎

< < Menu

Modo No molestar

Utiliza el modo No molestar para rechazar llamadas, y silenciar alertas y notificaciones sonoras, pero manteniendo una conexión de datos disponible.
  1. Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Pulsa en . Si es necesario, desliza a la siguiente pantalla.
  3. Pulsa en Silencio total, Solo alarmas, o Solo prioritarias en función de si quieres permitir excepciones. Cuando se selecciona Solo prioritarias puedes recibir mensajes o llamadas de contactos de tu lista de excepciones.
  4. Pulsa en Hasta que lo apagues No molestar si quieres desactivar No molestar por ti mismo o pulsa en o para establecer en número de horas antes de que No molestar se apague se apague automáticamente.
  5. Pulsa en Listo para activarlo.
Aparecerá el icono No molestar en la barra de estado.
Sugerencia:
  • Cuando la pantalla esté activada, pulsa en VOLUMEN y, a continuación, pulsa en Apagar ahora para apagar el modo No molestar rápidamente.
  • Cuando pulsas en VOLUMEN hasta llegar al modo silencio, se activa el modo No molestar Solo alarmas.
Nota: Si No molestar está activado, el LED de notificación no parpadeará.

Bloquear alteraciones visuales

Puedes establecer el modo No molestar para bloquear las alteraciones visuales, como por ejemplo las notificaciones emergentes.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sonido.
  2. Pulsa en Preferencias de No molestar > Bloquear interrupciones visuales.
  3. Pulsa en Activado/Desactivado para elegir si quieres bloquear las alteraciones visuales cuando la pantalla está encendida y apagada.

Permitir que notificaciones y contactos se salten el modo No molestar

Añade contactos importantes a una lista de excepciones para que puedas seguir recibiendo sus llamadas y mensajes aunque estés en el modo No molestar.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sonido.
  2. Pulsa en Preferencias de No molestar > Prioridad solo permite.
  3. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a los elementos que deseas permitir.
  4. Pulsa en Mensajes o Llamadas para seleccionar quien puede contactar contigo.

Establecer el programa No molestar

Programa No molestar para que se active automáticamente y cuánto tiempo durará. Por ejemplo, puedes configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sonido.
  2. Pulsa en Preferencias de No molestar.
  3. Pulsa en Añadir más.
  4. Selecciona si quieres que la regla se base en una hora o un evento, introduce un nombre para la regla y, a continuación, pulsa en Aceptar.
  5. Establece los parámetros de la regla.
    Regla Ajustes
    Regla de tiempo
    • Establece los días.
    • Establece las horas de inicio y de finalización.
    • Selecciona un nivel de Preferencias de No molestar.

Puedes elegir si quieres permitir que la regla se detenga en la hora final de la regla o en la siguiente alarma que se haya establecido en la aplicación Reloj.

Regla de evento
    • Selecciona un calendario para el que quieres hacer la regla.
    • Establece una condición para el tipo de respuesta.
    • Selecciona un nivel de Preferencias de No molestar.
Sugerencia: Puedes encender o apagar una regla automática pulsando el interruptor de Activado/Desactivado cuando veas la información de la regla.