HTC U12 life‎

< < Menu

Realizar una llamada

Puedes marcar un número directamente o efectuar llamadas rápidas desde sus favoritos o historial de llamadas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Para marcar un número, pulsa en . Introduce el número de teléfono o las primeras letras del nombre del contacto para ver los contactos que coinciden.
    • Para llamar a un contacto guardado, pulsa en .
    • Para llamar a un contacto del historial de llamadas, pulsa en .
    • Para llamar a un contacto que hayas establecido como favorito, pulsa en .
  3. Pulsa en el contacto al que quieras llamar o pulsa en .
    Nota: Si el número de teléfono tiene una extensión, pulsa en tras conectar con la línea principal y luego marca el número de extensión.
  4. Pulsa en el nombre que corresponda a la tarjeta que quieras usar.

Realizar una llamada con tu voz

Llamar a un contacto sin manos usando tu voz.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Pulsa en .
  3. Pronuncia el nombre del contacto al que quieras llamar. Por ejemplo, di "‍Llamar a [nombre de la persona tal y como aparece en la libreta de teléfonos]."‍
  4. Pulsa en el nombre de tu contacto y luego selecciona qué tarjeta usar para hacer la llamada.

Llamar a un número en un mensaje

Cuando recibas un mensaje de texto, que contenga un número de teléfono, puedes pulsar en el número para realizar una llamada.