HTC U12 life‎

< < Menu

Accesos directos de aplicación

Comenzando desde Android 7.1, mántén pulsado un ícono de aplicación en un panel de widget o la pantalla de aplicaciones para que aparezca un menú que te permite acceder rápidamente a funciones comunes de la aplicación.
Nota: No todas las aplicaciones admiten la función de accesos directos de la aplicación.
  1. Mantén pulsado un icono de aplicación, por ejemplo Reloj.
  2. En el menú que aparece, pulsa en la función que quieras iniciar en la aplicación.
    Screen showing to press and hold an app and choose from app shortcuts