HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cuál es la mejor forma de terminar o cerrar aplicaciones?

Algunos usuarios descargan aplicaciones de administrador de tareas de terceros para que gestionen sus aplicaciones para ellos. Cuando no se gestionan correctamente, estos administradores de tareas pueden realmente hacer más daño que bien. Si tienes una de estas aplicaciones instaladas, se recomienda que la desinstales a menos que conozcas bien como funciona la aplicación y gestiones las tareas del sistema en segundo plano. Una forma sencilla pero más eficiente de finalizar aplicaciones en ejecución es cerrarlas desde la pantalla Aplicaciones recientes.
  1. Pulsa en botón APLICACIONES RECIENTES.
  2. Busca a través de las tarjetas para encontrar la aplicación, y a continuación desliza a izquierda o derecha.
Para cerrar todas las aplicaciones que se ejecutan a la vez, pulsa en Borrar todo.