HTC U12 life‎

< < Menu

Agrupación de contactos en etiquetas

Organiza tus contactos agrupándolos bajo una etiqueta.
  1. En una pantalla principal, desliza hacia arriba y luego busca y pulsa la aplicación Contactos.
  2. Pulsa en > Crear etiqueta.
  3. Introduce un nombre para la etiqueta y, después, pulsa en Aceptar.
  4. Pulsa en Añadir contactos.
  5. Mantén pulsado el primer contacto que quieras añadir y, a continuación, pulsa en los otros contactos que quieras añadir.
  6. Cuando hayas terminado, pulsa en Añadir en la parte superior de la pantalla.

Enviar un mensaje o correo electrónico a los contactos de una etiqueta

Importante: Se te cobrará por cada mensaje de texto que envíes. Por ejemplo, si envías un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrarán cinco mensajes.
  1. En la pantalla Contactos, pulsa en .
  2. Pulsa en el nombre de la etiqueta a la que quieras enviar un mensaje de correo electrónico o mensaje.
  3. Pulsa en y, a continuación, pulsa en Enviar correo o Enviar mensaje.

Editar una etiqueta

1. En la pantalla Contactos, pulsa en
  2. En Etiquetas, pulsa en la etiqueta que quieras editar.
  3. Puedes:
    • Cambia el nombre de la etiqueta al pulsar > Cambiar nombre de etiqueta.
    • Añadir más contactos al grupo al pulsar en .
    • Eliminar contactos del grupo al pulsar en > Quitar contactos.