HTC U12 life‎

< < Menu

Una vez que la pantalla se haya apagado por un tiempo, ¿por qué no recibo notificaciones por correo y mensajes instantáneos? También se ha detenido la emisión de radio por Internet.

Si tu teléfono tiene instalado Android 7 o una versión superior y el ahorro de batería está activado, es posible que ocurra lo siguiente:
  • El correo electrónico, la mensajería instantánea y otras aplicaciones no sincronizan ni transmiten datos hasta que se abren.
  • Excepto la aplicación HTC Tiempo, el resto de aplicaciones que utilizan servicios de ubicación no se actualizan para mostrar tu ubicación actual.
  • No se puede utilizar Navegación Google Maps.
  • El teléfono no vibra.
Si experimentas lo anterior, haz lo siguiente:
  • Comprueba la batería que queda y el ajuste de nivel de batería seleccionado del ahorro de batería. Si el nivel actual de batería de tu teléfono es aún más alto que el ajuste de ahorro de batería. apaga el ahorro de batería.
  • Si quieres mantener encendido el ahorro de batería, desactiva la optimización de la batería en las aplicaciones que sincronizan datos, transmiten medios o utilizan servicios de ubicación.

¿Cómo puedo desactivar la optimización de la batería en aplicaciones?

Si hay aplicaciones en las que no quieras que se active la optimización de la batería, puedes desactivar la función en esas aplicaciones.
  1. Ve a Ajustes.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Android 8:Pulsa en Batería, y a continuación pulsa en > Optimización de la batería.
    • Android 6 o 7:Pulsa en Energía > Optimización de la batería.
  3. Pulsa en No optimizada > Todas las aplicaciones para ver la lista completa de aplicaciones.
  4. Para desactivar la optimización de la batería en una aplicación, pulsa en el nombre de la aplicación, y después pulsa en No optimizar > Listo.

Repite este proceso para desactivar la optimización en otras aplicaciones.

Para filtrar la lista y ver qué aplicaciones tienen la optimización de la batería deshabilitada, pulsa en Todas las aplicaciones > No optimizada.