HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cómo ahorra batería el modo Doze?

Comenzando desde Android 6 Marshmallow, el modo Doze ayuda a conservar la vida útil de la batería al poner el teléfono en un estado de suspensión profundo cuando no se utilice durante un período prolongado de tiempo. Cuando el teléfono no se está cargando, la pantalla está apagada, y el teléfono no se ha movido durante un período de tiempo, como por ejemplo durante la noche, se pone automáticamente en modo Doze.
Mientras estés en modo Doze:
  • Los escaneos WiFi no se realizarán incluso si la conexión WiFi está encendida.
  • Las aplicaciones no tendrán acceso a la red.
  • Actividades en segundo plano, como la sincronización y la carga se pondrán en pausa y en cola hasta que el teléfono salga del modo Doze.

Pero si el teléfono ha estado dormitando durante mucho tiempo, realizará periódicamente las actividades retardadas durante un breve período de tiempo y volverá al modo Doze.

• Sigues recibiendo llamadas telefónicas y mensajes SMS y MMS.
Nota:
  • No salen notificaciones del teléfono en modo Doze. Obtendrás notificaciones después de que se produzca uno de los eventos anteriores y tu teléfono salga del modo Doze.
  • Si estás utilizando otra aplicación para MMS, no podrás recibir mensajes MMS mientras estés en modo Doze. Puedes utilizar el ajuste Optimización de la batería para desactivar la optimización de la batería en la aplicación. Consulta la guía del usuario o la guía práctica para obtener más información de este ajuste.