HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cómo puedo reiniciar mi teléfono en modo seguro?

A veces, una aplicación de terceros puede hacer que el teléfono se retrase, no funcione correctamente o se congele. En modo seguro, todas las actividades de las aplicaciones de terceros se desactivan temporalmente. Si el teléfono funciona como debería en modo seguro, entonces el problema es por culpa de una aplicación de terceros y es poco probable que sea un problema de hardware.
  1. Mientras el teléfono está activado, mantén pulsado el botón ENCENDIDO durante algunos segundos para desactivarlo.
  2. Cuando se solicite, mantén pulsado Apagar.
  3. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Reiniciar en modo seguro, pulsa en Aceptar.El teléfono se reiniciará y debería aparecer Modo seguro en la parte inferior de la pantalla.
  4. Prueba tu teléfono para ver si el modo seguro soluciona el problema.En caso afirmativo, desinstala una aplicación que hayas descargado recientemente que podría ser la causa el problema.
  5. Para volver al modo normal, apaga el teléfono, y a continuación vuelve a encenderlo.

También puedes reiniciar en modo seguro usando los botones de hardware. Pulsa el botón ENCENDIDO para activar el teléfono. Cuando veas el logotipo de HTC en la pantalla, mantén pulsado BAJAR VOLUMEN hasta que veas Modo seguro en la parte inferior de la pantalla.