HTC U12 life‎

< < Menu

Obtener aplicaciones desde Google Play Store

Google Play Store es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC U12 life. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Para comprar aplicaciones y otros contenidos en Google Play Store, puedes utilizar los métodos de pago de tu cuenta Google. Cuando hagas tu primera compra, el método de pago que selecciones se añadirá a tu cuenta de Google. Para obtener más información sobre los métodos de pago aceptados, consulta support.google.com.
  • Los métodos de pago disponibles varían según el país.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de tu región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instales aplicaciones y las utilices en el HTC U12 life, puede que necesites acceder a tu información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descarga e instala sólo aplicaciones de confianza.
Importante: Ten cuidado cuando descargues aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en tu HTC U12 life. Tú eres el responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. En una pantalla principal, desliza hacia arriba y luego busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en la barra de búsqueda e introduce el nombre de la aplicación que estás buscando.
  3. Cuando veas la aplicación en la lista de resultados de búsqueda, pulsa en ella y lee su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Para instalar una aplicación gratuita, pulsa en Instalar.
    • Para instalar una aplicación pagada, pulsa en el botón de precio. Si no has añadido un método de pago a tu cuenta Google, pulsa en para seleccionar el método de pago y, a continuación, pulsa en Continuar.
Para abrir la aplicación, pulsa en Abrir después de realizar la instalación o ve a la pantalla Aplicaciones y pulsa en la aplicación.
Sugerencia: A veces las aplicaciones se actualizan con mejoras o parches. De forma predeterminada, las actualizaciones se descargan automáticamente cuando tu teléfono se conecta a una red WiFi. En los ajuste de aplicación Google Play Store, puedes desactivar la actualización automática. Consulta Instalación de actualizaciones de aplicaciones desde Google Play Store.

Restaurando aplicaciones desde Google Play Store

¿Realizas la actualización a un teléfono nuevo, reemplazas uno perdido o realizas un restablecimiento de fábrica? Restablece las aplicaciones descargadas anteriormente.
  1. En una pantalla principal, desliza hacia arriba y luego busca y pulsa en Play Store.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Mis aplicaciones y juegos y desliza a la ficha Biblioteca.
  4. Pulsa en Instalar junto a la aplicación que quieres restaurar.

Para obtener más información, consulta la ayuda de Google Play Store.