HTC U12 life‎

< < Menu

¿Cómo puedo reiniciar el teléfono con los botones de hardware?

Intenta mantener pulsada una de estas combinaciones de botones:

• Mantén pulsados los botones BAJAR VOLUMEN, y ENCENDIDO a la vez. Suelta los botones cuando el teléfono vibre.
  • Mantén pulsados los botones SUBIR VOLUMEN y ENCENDIDO al mismo tiempo hasta que el teléfono se reinicie.
  • Mantén pulsados los botones SUBIR VOLUMEN, BAJAR VOLUMEN, y ENCENDIDO a la vez hasta 2 minutos.
En determinados teléfonos, algunas de estas combinaciones puede encender el teléfono en la pantalla Cargador de arranque o Modo de descarga. Cuando aparece una lista de opciones, usa los botones VOLUMEN para navegar por la lista y después pulsa en ENCENDIDO para seleccionar una opción.
  • Si ves Reiniciar, navega y selecciónalo.
  • Si ves Fastboot, navega y selecciónalo primero. A continuación selecciona Reiniciar.
Nota: Asegúrate de no seleccionar las otras opciones en la pantalla. Si lo haces, se puede anular la garantía o bloquear tu teléfono.