Eingabehilfen

Das HTC Desire 10 lifestyle ist mit Funktionen und Einstellungen ausgestattet, welche einen einfachen Zugriff und Nutzung von Apps und Funktionen ermöglicht.

Lesbarkeit der Anzeige verbessern

Wenn Ihre Sehleistung beeinträchtigt ist, nutzen Sie diese Funktionen, um die Lesbarkeit der Anzeige zu verbessern.

Hörbares Feedback bei der Nutzung des Telefons erhalten

Verwenden Sie TalkBack, um hörbares Feedback für das zu erhalten, was Sie auf dem Telefon machen. Siehe Das HTC Desire 10 lifestyle mit TalkBack steuern.

Ihre Stimme verwenden

Sie können Ihre Stimme verwenden, um eine Aktion auf dem HTC Desire 10 lifestyle auszuführen.

Verwenden von Motion Launch

Motion Launch kombiniert eine Bewegungs- und Fingergeste, um eine Aktion auszuführen z.B. Aufwecken des HTC Desire 10 lifestyle aus dem Standbymodus oder Starten der Kamera. Siehe Was ist Motion Launch?.

Öffnen Sie Kamera mit Motion Launch Snap. Siehe Die Kamera starten.