Was ist HTC Connect?

Mit HTC Connect können Sie Musik oder Video drahtlos vom HTC Desire 10 lifestyle an Ihre Lautsprecher oder Fernseher durch einfaches Wischen über den Bildschirm mit 3 Fingern streamen.

Sie können Medien auf jeden der folgenden Gerätetypen streamen:

• Blackfire kompatible Mehrraumlautsprecher
  • Mehrraumlautsprecher, welche die Qualcomm AllPlay Smart Media Plattform unterstützen
  • DLNA kompatible Lautsprecher und Fernseher
  • Miracast kompatible Anzeigegeräte
  • Chromecast kompatible Anzeigegeräte.
  • Bluetooth Lautsprecher
  • HTC zertifizierte Geräte oder Zubehör der Unterhaltungselektronik mit dem HTC Connect Logo:
Hinweis: Mit einigen Geräten muss möglicherweise ein Pairing durchgeführt werden, bevor Sie sie teilen können.

Eine Liste von unterstützten Geräten oder Zubehör ist unter https://www.htc.com/htc-connect verfügbar. Weitere Informationen über HTC Connect finden Sie unter https://www.htc.com/htc-connect.