Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC Desire 10 lifestyle einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Wenn der Akku über mehrere Tage entladen wurde, müssen Sie das HTC Desire 10 lifestyle möglicherweise einige Minuten lang laden, bevor Sie es einschalten können.
  • Verwenden Sie nur das Netzteil und das USB Kabel des HTC Desire 10 lifestyle, um den Akku zu laden. Wenn der Akku sehr schwach ist, verwenden Sie das Netzteil zum Aufladen und nicht ein mit Ihrem Computer verbundenes USB-Kabel.
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss.
  2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis:
  • Als Sicherheitsvorkehrung könnte der Ladevorgang unterbrochen werden, um ein Überhitzen des Akkus zu vermeiden.
  • Vermeiden Sie das Aufladen des Akkus in heißen Umgebungen.
  • Wenn Sie den Webbrowser nutzen und den Akku laden, könnte das HTC Desire 10 lifestyle wärmer werden. Das ist normal.
  • Trennen Sie das Netzteil von der Steckdose nach dem Laden, um Energie zu sparen.