Kontaktinformationen senden

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kontakte.
  2. Auf der Registerkarte Kontakte können Sie Folgendes ausführen:
    Um zu senden Tun Sie dies
    Informationen eines Kontaktes Drücken Sie etwas länger auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto) und tippen Sie anschließend auf Kontakt als vCard senden.
    Ihre Kontaktinformationen Drücken Sie auf Eigenes Profil und tippen Sie anschließend auf Eigenes Profil senden.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie die vCard senden möchten.
  4. Wählen Sie die Art der Informationen aus, die Sie senden möchten.
  5. Tippen Sie auf Senden.

Senden mehrerer Kontaktkarten

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Kontakte senden.
  2. Wählen Sie die Kontakte aus, deren Kontaktinformationen Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Senden.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie die Kontaktkarten senden möchten.