Lesen und Beantworten einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos auf die E-Mail oder Konversation, welche Sie lesen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie eine bestimmte Nachricht in einer E-Mail Konversation lesen möchten, tippen Sie auf , um die Konversation auszuklappen und anschließend auf die E-Mail.
  4. Tippen Sie auf Antworten oder Allen antworten.
    Tipp: Tippen Sie für weitere Aktionen für die E-Mail auf .

Schnell auf eine E-Mail antworten

Sie können über die Startseite oder dem Sperrfenster schnell auf eine neue E-Mail antworten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten, wenn Sie eine Benachrichtigung über eine neue E-Mail erhalten.
  2. Tippen Sie in der E-Mail Vorschau auf Allen antworten.

Wenn Sie mehrere Benachrichtigungen haben und die E-Mail Optionen nicht sehen können, erweitern Sie die E-Mail Vorschau, indem Sie zwei Finger auf der Benachrichtigung auseinanderziehen.

3. Erstellen Sie Ihre Antwort und tippen Sie auf .