Warum befindet sich HTC Album nicht mehr länger auf meinem Telefon?

Um Ihnen das beste Nutzungserlebnis für HTC und Google Apps und dennoch optimalen Speicherplatz von Anfang an zu bieten, hat HTC damit begonnen, vorinstallierte doppelte Apps zu verringern. Durch die Konzentration auf das Beste bietet Ihnen HTC ein noch besseres Bilderlebnis mit der HTC Kamera App und Google Fotos.

Mit Google Fotos können Sie Ihre Fotos und Videos verwalten, sie in Ihrem Cloudspeicher sichern und sämtliche coole Funktionen genießen.