Mehrere Hintergrundbilder

Sie können ein Panoramabild in drei Teile gliedern, so dass es sich als ein Foto über drei Startseitenfenster erstreckt. Oder wählen Sie drei unterschiedliche Hintergrundbilder für jede Widget-Seite aus.
Wichtig:
  • Sie können Mehrere Hintergrundbilder nur im Klassik Startseitenlayout anwenden.
  • Sie können Mehrere Hintergrundbilder nur für drei Widget-Seiten einstellen. Das Foto ganz rechts für als Hintergrundbild für alle zusätzlichen Fenster verwendet.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Aktuelles Theme bearbeiten > Hintergrundbild Startseite.
  3. Tippen Sie auf > Mehrere.Es werden anschließend drei Seitenminiaturbilder angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Hintergrundbild ändern unter dem Miniaturbild der ersten Seite.
  5. Wählen Sie aus den vorhandenen Hintergrundbildern oder tippen Sie auf , um aus Ihren eigenen Fotos auszuwählen.

Wenn Sie ein Panoramafoto ausgewählt haben, müssen Sie es von dem Bereich beginnend zuschneiden, der auf die linke Widget-Seite der Startseite passt.

6. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um das Hintergrundbild für das zweite und dritte Widget-Fenster zu ändern.
  7. Tippen Sie auf .