Inhalte von einem Android Telefon übertragen

Laden Sie das HTC Übertragungsprogramm von Ihrem alten Android Telefon herunter und verwenden Sie es, um Ihre Inhalte auf das HTC Desire 10 lifestyle zu übertragen.

Die Arten von lokal gespeicherten Inhalten auf dem alten Telefon, die das HTC Übertragungsprogramm übertragen kann, umfasst Kontakte, Nachrichten, Musik, Fotos, Videos und einige Einstellungen. Weitere Datenarten wie Anrufverläufe, E-Mail Konten und einige HTC App Einstellungen können von HTC Telefonen mit HTC Sense 5.5 oder höher übertragen werden.

Wichtig: Sie benötigen Android Version 2.2 oder später, um das HTC Übertragungsprogramm auf Ihrem alten Telefon verwenden zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Inhalte von einem anderen Telefon abrufen.
  2. Wählen Sie, ob Sie von einem HTC Android Telefon oder einem anderen Android Telefon übertragen möchten.
  3. Tippen Sie im Inhalte von einem anderen Telefon abrufen Fenster auf Weiter.
  4. Folgen Sie den auf dem HTC Desire 10 lifestyle angezeigten Schritten, um das HTC Übertragungsprogramm von Google Play herunterzuladen, auf dem alten Telefon zu installieren und das Programm zu öffnen.
  5. Wenn eine PIN auf dem alten Telefon angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass dieselbe PIN auch auf demHTC Desire 10 lifestyle erscheint, bevor Sie fortfahren.

Wenn der PIN Code nicht angezeigt wird, tippen Sie auf dem alten Telefon auf Erneut versuchen. Wenn er immer noch nicht angezeigt wird, könnte dies bedeuten, dass Ihr altes Telefon sich nicht mit demHTC Desire 10 lifestyle verbinden kann. Wenn dies geschieht, probieren Sie eine andere Übertragungsmethode aus.

6. Tippen Sie auf Ihrem alten Telefon auf Bestätigen.
  7. Wählen Sie auf dem alten Telefon die Arten der Inhalte aus, die Sie übertragen möchten, tippen Sie auf Übertragen und anschließend auf Ja.
  8. Warten Sie, bis die Übertragung durchgeführt wurde.
  9. Tippen Sie auf beiden Telefonen auf Fertig.