Benachrichtigungs-LED

Die Benachrichtigungs-LED erscheint folgendermaßen:
  • Stetiges Grün, wenn an das HTC Desire 10 lifestyle ein Netzteil oder ein Computer angeschlossen und der Akku voll geladen ist.
  • Blinkendes Grün, wenn es eine noch nicht gelesene Benachrichtigung gibt.
  • Stetiges Orange, während der Akku geladen wird.
  • Blinkendes Orange, wenn die verbleibende Akkuladung sehr niedrig ist.

Auswahl wann die Benachrichtigungs-LED blinken soll

Sie können ändern, wann und welche Apps die LED blinken lassen können, wenn es neue Benachrichtigungen gibt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie unter Benachrichtigungen auf Flash-Benachrichtigungen. Wählen Sie, ob die LED immer blinken soll oder nur dann, wenn das Display ausgeschaltet ist.
  3. Tippen Sie auf LED-Benachrichtigungen verwalten. Wählen Sie, für welche App-Benachrichtigungen die LED blinken soll.
Tipp: Prüfen Sie die Einstellungen in anderen Apps, um zu erfahren, ob sie über eine Option zum Blinken der LED verfügen.