Benachrichtigungen im Sperrfenster aktivieren oder deaktivieren

Sie können Benachrichtigungen im Sperrfenster aktivieren oder deaktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen.
  2. Tippen Sie auf Wenn Gerät gesperrt ist > Keine Benachrichtigungen anzeigen.
    Hinweis: Wenn Sie es sich später anders überlegen, können Sie auf Sämtliche Benachrichtigungsinhalte anzeigen tippen, um Benachrichtigungen im Sperrfenster zu aktivieren.