Now on Tap

Verwenden Sie Now on Tap zur Suche nach Informationen bei der Anzeige von E-Mails oder Webseiten, dem Anhören von Musik oder selbst beim Austausch von Textnachrichten.Mit Now on Tap können Sie nach Informationen über das angezeigte Fenster suchen, so dass Sie die App nicht verlassen müssen. Halten Sie einfach gedrückt und Now on Tap zeigt entsprechende Informationen, Apps und Aktionen an.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.

EinschaltenNow on Tap

Wichtig: Vor dem Aktivieren von Now on Tap:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Google-Konto angemeldet und Google Now.
  • Schalten Sie Ortsdienste ein und stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Google.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Now on Tap.
  3. Tippen Sie den Schalter neben Now on Tap.

Suche mit Now on Tap

1. Halten Sie in der aktuellen App gleichzeitig gedrückt. Now on Tap analysiert das Fenster und zeigt eine Karte mit Informationen, Apps oder Aktionen in Bezug zum gesuchten Element oder Standort an.
  2. Tippen Sie auf ein Element auf der Karte, um weitere Informationen anzuzeigen oder eine Aktion auszuführen. Sie können auch "‍OK, Google"‍ sagen, gefolgt von dem, was Sie über das gesuchte Element oder Standort wissen möchten. Wenn Now on Tap z.B. nach einem Restaurant gesucht hat, können Sie sagen "‍OK, Google. Zeig mir den Weg zu diesem Restaurant"‍, um eine Wegbeschreibung zu erhalten.
  3. Drücken Sie auf , um die Informationskarten auszublenden und zum Fenster zurückzukehren.

Now on Tap deaktivieren

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Google.
  2. Tippen Sie auf Suche & Google Now > Now on Tap.
  3. Tippen Sie den Schalter neben Now on Tap.