Verwendung von Exchange ActiveSync E-Mail

Mit Ihrem Microsoft Exchange ActiveSync Konto können Sie wichtige E-Mail Nachrichten markieren oder Ihre Antwort, wenn Sie nicht im Büro sind, direkt auf dem HTC Desire 10 lifestyle einstellen.

Kennzeichnen einer E-Mail

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Mail.
  2. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  3. Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf das Flaggensymbol, welches an der Seite einer E-Mail oder Konversation angezeigt wird.
    Tipp: Wenn Sie eine E-Mail innerhalb einer Konversation kennzeichnen möchten, tippen Sie auf , um die Konversation aufzuklappen und anschließend auf das Flaggensymbol der E-Mail.

Einstellen des Abwesend-Status

1. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  2. Tippen Sie auf > Abwesend.
  3. Tippen Sie auf den aktuellen Status und wählen Sie anschließend auf Abwesend.
  4. Stellen Sie die Daten und Uhrzeiten ein.
  5. Geben Sie die automatische Antwortnachricht ein.
  6. Wenn Empfänger außerhalb des Unternehmens eine andere automatische Antwort erhalten sollen, tippen Sie auf die Option Externen Empfängern Antwortnachrichten senden und geben Sie anschließend die automatische Antwort im Feld ein.
  7. Tippen Sie auf Speichern.