Startseitenverknüpfungen hinzufügen

Sie können häufig verwendete Apps und Widget-Seiten auf der Startseite ablegen. Sie können ebenfalls Verknüpfungen zu häufig verwendeten Einstellungen, gespeicherten Webseiten usw. hinzufügen.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Apps und Widgets hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf > Apps oder Verknüpfungen.
  4. Scrollen Sie durch die Apps oder Verknüpfungen oder tippen Sie auf , um nach einer zu suchen.
  5. Halten Sie eine App oder Verknüpfung gedrückt und ziehen Sie sie anschließend auf eine Widget-Seite, zu der Sie sie hinzufügen möchten.
Tipp: Um eine App aus dem Apps Fenster hinzuzufügen, halten Sie die App gedrückt und ziehen Sie sie auf die Widget-Seite.