Auswahl eines Aufnahmemodus

Wechseln Sie zu einem Aufnahmemodus für die Aufnahme von Fotos oder Videos. Die Kamera am HTC Desire 10 lifestyle teilt Aufnahmemodi in Kategorien ein, so dass Sie schnell den gewünschten Modus finden können.
  1. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.

Sie können auch im Querformat von der linken Ecke nach rechts oder im Hochformat von der oberen Ecke nach unten wischen.

2. Scrollen Sie durch das Menü, um die verfügbaren Aufnahmemodi anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf den Aufnahmemodus, den Sie verwenden möchten.
  4. Um schnell zwischen der Front- und Hauptkamera zu wechseln, tippen Sie im Suchfenster auf .
  5. Sie können ganz schnell zum Foto- oder Videomodus zurückwechseln, wenn Sie sich in anderen Aufnahmemodi befinden, ohne das Seitenmenü öffnen zu müssen.Tippen Sie direkt unter dem Auslöser auf , um zum Foto- oder auf , um zum Videomodus zurückzuwechseln.