Apps aus dem Web herunterladen

Sie können Apps direkt von Webseiten herunterladen.
Wichtig: Von Webseiten heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Desire 10 lifestyle und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download von vertrauenswürdigen Webseiten.
  1. Öffnen Sie Ihren Browser und rufen Sie anschließend die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Ändern Sie die Sicherheitseinstellungen, um die Installation aus "‍Unbekannten Quellen"‍ zu erlauben, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite zum Download der App.
  4. Gehen Sie nach Installation der App zu Einstellungen > Sicherheit zurück und deaktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.