Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Haben Sie Angst, dass Sie wichtige Daten auf dem HTC Desire 10 lifestyle verlieren könnten? Sichern Sie das HTC Desire 10 lifestyle, bevor Sie Inhalte aus dem Speicher entfernen, die Standardeinstellungen wiederherstellen oder auf ein neues Telefon aktualisieren.

Android Sicherungsdienst

Verwenden Sie Ihr Google Konto, um App-Daten und Einstellungen einschließlich WLAN Kennwörter und Dateien bestimmter Apps zu sichern.

HTC Sync Manager

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC Desire 10 lifestyle auf Ihren Computer zu importieren. Sie können auch lokal gespeicherte Kontakte und Wiedergabelisten zwischen dem HTC Desire 10 lifestyle und Ihrem Computer synchronisieren.

HTC Sync Manager ist eine gute Alternative, wenn Sie Ihre Konten, Einstellungen und andere persönliche Inhalte nicht in der Cloud sichern möchten. Sie können ihn verwenden, um Sicherungen Ihres HTC Desire 10 lifestyle auf Ihrem Computer zu erstellen.

Andere Sicherungsoptionen

Wenn Sie möchten, können Sie Daten oder Dateien separat sichern.

Einige Apps erlauben die Sicherung von Daten in den Telefonspeicher oder auf die Speicherkarte, so dass Sie sie nach einem Wiederherstellen der Standardeinstellungen ganz einfach wiederherstellen können. Stellen Sie einfach sicher, dass der Telefonspeicher oder die Speicherkarte beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen nicht gelöscht wird.

Nachrichten Sichern Sie Ihre Textnachrichten im Telefonspeicher oder auf der Speicherkarte oder sichern Sie sie als einen E-Mail Anhang.
Kontakte
  • Speichern Sie Kontakte und andere persönliche Daten in Ihren Onlinekonten, so dass Sie sie beim Wechsel auf ein anderes Telefon ganz einfach synchronisieren können.
  • Wenn Sie Kontakte lokal in der Kontakte App gespeichert haben, können Sie sie in den Telefonspeicher oder auf die Speicherkarte exportieren.
Dateien Dateien über den Anschluss des HTC Desire 10 lifestyle an Ihren Computer als Datenträger kopieren und einfügen.
Andere Daten Überprüfen Sie andere Apps, um zu erfahren, ob sie den Datenexport in den Telefonspeicher oder auf die Speicherkarte unterstützen.