Auto Selfie verwenden

Halten Sie still, um ein Auto Selfie zu erstellen — oder lächeln Sie einfach! Sie müssen diese Funktion nur in den Kameraeinstellungen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen > Kameraoptionen.
  5. Wählen Sie die Automatische Selfie Aufnahme Option und tippen Sie anschließend außerhalb des Seitenmenüs, um es zu schließen.
  6. Posieren und rahmen Sie sich selbst im Sucher.
  7. Um das Selfie automatisch aufzunehmen, schauen Sie in die Frontkamera und:
    • Bleiben Sie still, bis der weiße Kasten im Sucher grün wird.
    • Oder lächeln Sie in die Kamera. Lächeln Sie ein paar Sekunden, bis die Aufnahme gemacht wurde.